首页  /  关于班戈  /  Why Bangor

选择班戈的八大理由

高质量教育

多年来一直通过高质量教育,科研综合实力全威尔士第2,85%的研究被评为“世界领先研究”(REF2021),在2022年成为年度最佳英国大学Top5(Whatuni2022)。班戈大学着重多元发展,强调理论学习的同时也注重知识应用。

优质的学习体验

2022年度学生满意度总排名:威尔士排名第二,英国排名 Top 20!

优良设施

各学院提供相关的优良设施帮助学生进行研究与学习,包括相关实验室并包含各种最先进的设备。

丰富校园生活
学生们在学校附近就可以参加各种运动和休闲活动,如爬山、滑翔和水上运动等。班戈是全国训练中心,建有适合团体运动-如无挡板篮球、橄榄球、足球和曲棍球的各种设施。其它设施包括一条专业运动跑道、三个体育馆、两个体操房、网球场、灯光球场以及一个全天候球场。
高投资回报率
根据 Whatuni数据统计,班戈大学毕业生前景排名全英前25,其中班戈商学院毕业生就业率达83.8%大学为学生提供职业导向支持服务,定期进行相关议题的活动与课程,帮助学生们顺利找到相关专业的工作。
全面贴心的学生支持
从接机、日常生活、甚至签证,大学及中国办公室团队都会耐心帮助学生解决所有问题。
优美的环境
班戈大学位于威尔士北部海滨城市班戈的中心,被斯诺登尼亚国家森林公园(Snowdonia National Park)的连绵山脉和梅奈海峡的壮观海岸怀抱着,依山傍水,风景如画,心旷神怡。从曼彻斯特国际机场只需乘坐2小时的火车或大巴就能到达班戈。班戈市交通便利,去往曼彻斯特和利物浦购物只需不到2小时的路程,班戈与伦敦也有直达铁路(4小时路程),乘船或火车只需3个小时就可到都柏林。
安全学习环境
班戈市犯罪率低,为英国最安全的城市之一。班戈大学的大多数建筑距离市中心的路程很短。市中心有两座购物中心,一系列的海外餐厅和咖啡店,包括印度、中餐、希腊、黎巴嫩、意大利、远东风味餐馆,以及英国著名的炸鱼薯条店。市里还有剧院、艺术展览馆和博物馆等等,文艺青年们在周末不愁没地方去啦!Morrisons,Aldi等英国常见超市也能在市里找到,还开了一家“东方超市”,喜欢自己做饭的小伙伴们可以在里面买到很多中国食品及调料。